Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Pavlova à la compotée de petits fruits rouges et crème mascarpone au chocolat blanc

Publicité

Portions

5

Préparation

_

Cuisson

_

Repos

_

    Portions

    5

    Préparation

    _

    Cuisson

    _

    Repos

    _

    Ingrédients

    Meringues

    • 4 blancs d'oeufs, tempérés (aucune trace de jaunes)
    • 3/4 tasse de sucre granulé
    • 1 c. à thé de vanille
    • 1 c. à soupe de fécule de maïs
    • 1 c. à thé de vinaigre

    Compotée

    • 1 casseau de framboises, (ou plus) fraîches, coupées en dés
    • sirop d'érable, au goût
    • le jus d'un demi citron

    Mascarpone au chocolat blanc

    • 2 tasses de crème à fouetter
    • 1 tasse de mascarpone
    • 4 c. à soupe de chocolat blanc
    • 1 c. à thé de vanille
    • 4 à 6 c. à soupe de sucre

    Préparation

    Meringues

    Compotée

    Mascarpone au chocolat blanc

    Sauvegarder
    Infolettre
    Recettes et astuces dans la cuisine
    Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!