Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Biscuits aux pépites de chocolat

PAR :

Publicité

Portions

18

Préparation

Cuisson

Repos

© Jarana Creatives/Getty images

Découvrez une recette infaillible de biscuits aux pépites de chocolat!

  • Dessert
  • Collation
  • Chocolat
  • Beurre
  • Sucre
  • Biscuit et barre
  • Oeuf

Portions

18

Préparation

Cuisson

Repos

© Jarana Creatives/Getty images

Ingrédients

  • 1 1/2 tasse de farine tout usage
  • 2 c. à soupe de sucre blanc
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
  • 3/4 tasse de beurre, non salé et fondu
  • 1 tasse de cassonnade, tassée
  • œufs, entier + un jaune
  • 1 tasse de pépites de chocolat, au choix ( noir, au lait, blanc, etc.)

Préparation

Notes

Donne de gros biscuits.

Conservation

Se conserve au garde-manger pendant

Noovo
PAR :
Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!