Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Pâté de foie

Publicité

Portions

_

Préparation

_

Cuisson

_

Repos

_
Il est possible de couper la recette en deux. On pourrait également utiliser des foies de canard ou d’oie (pour ajouter une touche fancy!).

Portions

_

Préparation

_

Cuisson

_

Repos

_

Ingrédients

  • 1 lb de foies de poulet
  • 6 c. à soupe de beurre, ramolli
  • 3 échalotes françaises, émincées
  • 2 gousses d'ail, hachées
  • 1/3 tasse d'alcool un peu sucré (brandy, porto, xérès, calvados, vin blanc liquoreux, etc.)
  • 1/4 tasse de crème 35%
  • 1 c. à thé de feuilles de thym
  • 1 feuille de laurier

Préparation

Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!